Mitgliedschaft und Beitritt

Sie interessieren Sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein?

Aktuell besteht bei uns ein Aufnahmestopp, daher werden derzeit keine Aufnahmeanträge versendet. Bitte versuchen Sie es einfach nächstes Jahr nochmal.

Derzeit besteht der Verein aus 876 Mitgliedern. Wir nehmen immer nur so viele Mitglieder (m/w) neu auf wie den Verein auch wieder verlassen oder versterben. Die Voraussetzung zur Aufnahme als Mitglied (m/w) ist das vollendete 16. Lebensjahr sowie der Nachweis der Fischerprüfung  und eines gültigen Jahresfischereischeines.

Die Aufnahmegebühr beträgt derzeit 310€, der Mitgliedsbeitrag im Jahr für aktive Mitglieder (m/w) beträgt derzeit 80€ für Männer und 40€ für Frauen und 40€ bzw. 20€ für für passive Mitglieder (m/w).

Der Jugendbeitrag beträgt 20€ im Jahr.

Unsere Gewässerstrecke für Mitglieder (m/w) besteht aus der Lahn vom Schleusenauslauf Naunheim bis zur Eisenbahnbrücke Stockhausen, der Dill von Buderus bis zur Mündung, dem Solmsbach (Salmoniden) von der Gewässergrenze Kröffelbach bis zur Mündung in die Lahn sowie der Teichanlage in Niederbiel. Zudem befischen wir gemeinsam mit dem FSV Oberlahn die Strecke von Einlauf Iserbach in Leunbahnhof bis Mündung des Ulmbachs.

Ein grafische Darstellung finden Sie unter Downloads.